薄荷烟丝

多年滞笔

IWGP 【崇诚】 王后诞生 7

最近真的超级忙⸔😫⸕

新工作忙到没人权( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

我不会坑!

只是缓缓缓更←_←



(二)少女M与少年T 3


时间回溯到四年前。
那个安藤武称霸的时代。


战国状态的池袋之中G少年还只是个靠着菅沼真治维持的小小团体。

一个居家、自在的温馨混混集团。


然后,大家的领袖阿武死去了。

死在他的死对头:当年却盛极一时的池袋地方组织手里。


领袖的弟弟——安藤崇靠着拳头和头脑,开始了密谋的复仇。

终于,借着G少年的人望,用自己的少年之心作为代价,故事终于在一年后昭雪。

那个作为凶手的地方组织从池袋消失了。

牵扯其中的池袋工高教职员也在都立政府的介入下进行了大换血。


安藤崇日益冷下去的性子,加上当事人的一概无故失踪,安藤武这个名字成为了人人自危不得言说的禁忌。


时任GK的菅沼真治身心俱疲,终于在此时提出了卸任。

安藤崇在即将升入高三的那年,成为了池袋不苟言笑的绝对君王。



池袋工高也在都立政府的强力介入下开始了一轮形象洗刷。


先是趁着春假彻底翻新了校舍,把那些层层叠叠的涂鸦掩盖在素白的涂料之下,教室设备更是十分舍得的配置了最新型。


又废止了沿袭了几十年的昭和款制服,配置了青春靓丽,据小道消息来自某某小设计师之手的短裙西装版新制服。


最后更是放出了优厚的奖学金制度,大刺刺的把印刷着‘新工高新起点’口号的宣传册散发到每个初等中学的升学处,四处招收品学兼优的应考生,俨然一副普通高中模样。


只可惜这恶名由来已久,无论是漂亮的校舍、可爱的制服,还是高昂的奖学金,都没能阻止家长们挤破头皮把孩子们送入私立升学高中的脚步。



在目睹连续三个月空空如也的招生办信箱后,都立政府也无可奈何的选择了放弃。

新上任的校长心中明镜似的,在叹息中墨守成规,只求安稳度日得以善终。

后花园第一朵樱花绽放的3月23日,来自都立丰岛高等学校初等部的一份志愿表打破了这个死局。


考生姓名:羽泽真琴。


说到“羽泽”。

土生土长的池袋人不用说,只要是常住客都清楚,这十有八九指向的是那个“羽泽”。

池袋本地三大黑道之一“羽泽组”。

而现如今能冠以这个姓氏的人不多,一个是二代目组长的羽泽辰树,那个早年读过士官学校深谙无条件服从与统治之道的男人。

另一个,就是坊间谣传的,一个名动一时的女人生下的私生女。

这位黑道大佬对家事一直都讳莫如深,但羽泽组底层的小喽喽曾在醉酒后吐露,这名公主小姐因为聪明伶俐颇受宠爱,不仅有专人负责照应,每个月零花钱也有30万,算是坐实了这个谣言。


只是面前这份过于优秀的成绩单实在无法将两者联系起来。

偏差值75。

这样的成绩就算放在私立升学高中的入学申请里也能脱颖而出,甚至会是名门高中特别拜访的抢手货。

羽泽小姐却把志愿投向了乌烟瘴气的池袋工高。

不解的招生办职员只能对着申请理由那一栏填写的“新制服很可爱”,

这样冠冕堂皇的小女生理由无奈的摇头,向等候新生消息很久的校长办公室走去。


“羽泽 吗?黑道公主与黑道预备役学校还真是绝配。难道这是作为三代目的修行吗?”

已近中年微微谢顶的校长感叹着,在黑白的文字间盖上了‘准入’的红色字样。


少女M,于次月一日,如愿的穿上了可爱的新款制服,在一片谣言中以无可争议的成绩作为新生代表出席了开学典礼。


-tbc-

评论(3)

热度(7)